EUGEN (46-50)
Eingeschränkt nutzbare Clublounge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Arabella wurde Mitte 2013 in der23. Etae im Spa-Bereich und Loungebereich umgestaltet. Der Poolbereich ist nunmehr eher nüchtern gestaltet, der Fitnessbereich wurde mit mehr Geräten ausgestaltet und vergrößert; der Saunabereich hat zwar einen größeren Ruheraum aber eine Minisauna erhalten, eher schlechter als vorher. Die Clublounge in der 23. Etage ist leider nunmehr am Wochenende nur mehr bis 18 Uhr geöffnet, völlig unakzeptabel, wenn man am Samstag von einem Stadtbummel zurück kommt und in der Lounge entspannen und den Blick auf die Stadt genießen möchte. Guter Brunch am Sonntag. Leider wegen der Verschlechterungen insgesamt nicht mehr erste Wahl. (Meine negative Bewertung veröffentlicht das Arabella bislang verständlicherweise nicht). Weiterempfehlung insoweit eingeschränkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:EUGEN

Hallo Eugen, vielen Dank für Ihren Feedback, ich darf Ihnen versicheren dass wir auch Ihre Kommentare ersnt genommen haben. Die Öffnungszeiten der Sheraton Club sind seit der 2. Januar Woche schon wieder angepasst, sodass es am Wochenende wieder länger geöffnet ist. Der erwähnte Minisauna, wir in diesen Sommer vergrößert. Ich hoffe dass wir nach diese Phase Sie auch wieder zu unsere Gästekreis zählen dürfen. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Hotel Manager