Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Kurztrip

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert, hat eine gute Lage und einen tollen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das super Frühstück.

• Die Zimmer sind großzügig und modern, allerdings schon etwas abgewohnt. Man sieht viele Kratzer auf den Möbeln und auch an den Wänden. Besonders gefallen hat mir das Bad mit der riesigen Dusche.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und frisch. Der Frühstücksraum ist trotz der Größe des Hotels nicht überlaufen, sehr angenehm.

• Gut
  • Man ist mit der U-Bahn oder mit dem Bus schnell im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Wellnessbereich mit Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Mein Team und ich wünschen Ihnen eine gute Zeit und würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Walter Rijkers Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel