- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr nettes und herrzliches Personal. Das Hotel liegt allerdings sehr weit außerhalb von München. Das Gebäude ist von außen seht alt (70er Jahre). Die Zimmer sind modern eingerichtet allerdings schon etwas abgewohnt (überall Kratzer)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz einiger Kritikpunkte genossen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, allen Gästen in unserem Haus den bestmöglichen Service zu bieten. Leider scheint uns dies bei Ihnen nicht gelungen zu sein. Die Lage unseres Hauses ist eigentlich optimal. Wir befinden uns am mittleren Ring, im wunderschönen Münchner Stadtteil Bogenhausen und sind somit zwar nicht ganz so zentral gelegen, aber dafür dennoch in München. Mit nur 5 Minuten Fußweg erreichen Sie die U-Bahn, Tram und auch Buslinien, die Sie innerhalb von 10-15 Minuten in die Stadtmitte bringen. Den Englischen Garten können Sie gut zu Fuß in 20 Minuten erreichen. Wussten Sie zudem, dass das Arabellahaus in seinem 70iger Jahre Stil unter Denkmalschutz steht, da es anlässlich der Olympischen Sommerspiele 1972 eröffnet worden ist? Wir sind natürlich stets darauf bedacht im Innern den Sheraton Standards gerecht zu werden. Mein Team und ich würde es freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Walter Rijkers Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel