Freundlich vom Anfang bis zumJEnde. Das erwartete ich nicht in einem großen 1980iger Jahrebau: 22 Etagn mit afitness, Pool uns Saunen ganz oben erfreuten mich mit dem Blick auf die Alpen auf der einen Seite und München auf der anderen Seite. Wellness - Bereich ist modern und pikobello sauber. Die Fahrstühle sind etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist top gepflegt. Der Check in mit Frau Dannewitz hättw nicht freundlicher seien können. Das gleiche gilt für den Check out. Fühlte mich wie mit einer persönlichen Concierge betreut. So fühlte ich mich aufgehoben. Frühstück mit 23 Euro lohnt sich. Die Mitarbeiter haben eine sehr gute Service- Orientierung. Wifi in den öffentlichen Beteichen gratis.
Betten typisch Sheraton mit Topper tippitoppi weich. Möbel alle gut gepflegt, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wohlfühlatmosphäre.Fernseher groß und gutes Handling durch die Programme. Viele brauchbare Programme mit Anspruch. Zum Glück nur einzelne Sender, wie RTL, Sat1, ...also "Uschi -TV " (Unterschichtenfernsehen).
Qualität beim Frühstück kommt an 5 Sterne Niveau trotz 4 Sterne Hotel dran. Es ist kein Jumeirah - Frühstücksbuffet aber dafür ist der Preis auch ein Drittel günstiger. Viele bayerische Biersorten vorhanden, Südafrikanischer Weiß- und Rotwein snd vob guter Qualität, soweit das ein nur mittelmäßiger Weinkenner beurteilen kann.
Check in Check out perfekt. Frühstücksservice in der Lounge authentisch freundlich und schnell in der Lounge in der 22. Etage. Die Mitarbeiterin hatte wihl polnische Wurzeln und sprach perfekt deutsch. Bayerisch verstehe ich nämlich nicht als Norddeutscher, Englisch geht da deutlich besser. Zimmer perfekt sauber. Eine Beschwerde wurde innerhalb von Minuten professionell abgestellt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
In Bogenhausen im Arabellapark (Endstation) 10 Minuten mit der U 4 vom Hauptbahnhof entfernt (2,70 Einzelfahrschein). Gegenüber das Westin 5 Sterne Hotel., Rewe und weitere Geschäfte. Keine besonders schöne Umgebung aber brauchbar mit allen wichtigen Geschäften, damit die Minibar- Kosten nicht zu hoch wetden.
- Sport
Oberste Etage mit bestem Blick mit Fitness, Saunen, Ruheraum und Pool. Da macht das Entspannen Spaß! Nettes Personal macht Aufgüsse mit ätherischen Ölen. Mobiliar im Wellness - Bereich neu und bequem. Zu wenige Handtücher auf den ersten Blick. Bei der Anmeldung im Wellness sind weitere Handtücher zu bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, WOW! Herzlichen Dank für Ihre tollen Komplimente über Frau Dannewitz und das gesamte Sheraton München Arabellapark Hotel Team. Es liegt uns sehr am Herzen, allen Gästen in unserem Haus die maximale Aufmerksamkeit zu schenken und den bestmöglichen Service zu bieten. Ein Kommentar wie der Ihre zeigt uns einmal mehr, dass wir das Richtige tun und dies insbesondere durch hervorragende und motivierte Mitarbeiter erreichen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Paul Peters General Manager Sheraton München Arabellapark Hotel