Anthony (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise München

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War für 1 Nacht zu Gast. Positives: Hotel ist mit dem PKW gut erreichbar, relativ freundschliches Personal, relativ gut geschult. Lobby wirkt modern, komplettes Hotel wurde modernisiert, Wellnessbereich sauber, Sauna geräumig, alles stimmt, Gastroangebot gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer geräumig und gepflegt. Modern. Zimmerpreis top, 90EUR ohne Frühstück HRS. Negatives: Hotel hat kein eigenes Parkhaus oder PKW Abstellplatz, vor dem Haupteingang sind paar Stellplätze kostenfrei, die jedoch 24Std. belegt sind durch Anwohner und Büros, ebenso gibt es ein abgerigelten Parkplatz vor dem Haupteingang mit Schranke, der jedoch nicht zum Hotel gehört, das täuscht (achtung mega teuer). Hotel mit Bus/Bahn nur mühsam erreichbar, leicht abgelegen vom Zentrum und Flughafen, Balkon vorhanden abr nicht begehbar, abgeriegelte Fenster, Schwimmbad Temperatur eher kalt für den Winter, Gebäude schaut von außen wie ein trockener Ostblock Plattenbau aus, nicht wie ein renommiertes Hotel. Hotel liegt in einer Wohnsiedlung mit hohen dicht eineinander zu gebauten Bürogebäuden drum herum, reinster Betondschungel. Minibar war defekt und leer. Keine Verpflegung od. Snacks im Zimmer. Zimmerservice extrem teuer, kleine Snacks ab 18EUR aufwärts. Fazit: im Ganzen völlig OK.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Anthony

Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Besuch im Sheraton München Arabellapark und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiter, um Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in München begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sheraton München Arabellapark