Großes Hotel im Plattenbaustil der 70er/80er Jahre. Von außen ziemlich häßlich, innen durchweg modernisiert. Etwas abseits vom Zentrum im Stadtteil Bogenhausen. Sehr internationales Publikum.
Mein Zimmer mit einem Queensize Bett war vernünftig groß. Fenster nicht schallisoliert, aber das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Seitenstraße. Dusche in Badewanne. Kaffee/Tee Maschine. Gratis Wasserflasche. Flure könnten mal renoviert werden.
Das Frühstücksbuffet ( 26.-- Euro) war sehr ordentlich, wie man es von einem Hotel dieser Größe (über 400 Zimmer) und Kategorie (4 Sterne ) erwarten darf. Sehr aufmerksamer Service.
Ich war bereits morgens um 10.00 vor Ort und man bemühte sich, mir sofort ein Zimmer (ohne Aufpreis) zu geben, was auch klappte. Gepäckaufbewahrung möglich.
Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe der U Bahn Endstation Arabellapark. Vom Hauptbahnhof ohne Umsteigen in etwa 15 Min. zu erreichen. Vom Flughafen wird es schon etwas komplizierter. Kürzester Weg erst S bahn, dann umsteigen in einen Bus bis Arabellastraße. Etwa 1 Stunde. Das gesammte Areal mit Einkaufszentrum, Wohnungen und anderen Hotels gleicht einer Plattenbausiedlung . Keine Ausflugziele in der Nähe, aber mit der U bahn schnell zu erreichen.
Das Beste am Hotel ist tatsächlich der Pool und Spa Bereich im 23. Stock. Der nierenförmige Pool ist recht groß und gut temperiert. Etwa 20 Liegen stehen direkt an den bodentiefen Fenstern, sodaß man einen fantastischen Blick über die Stadt hat. Sauna, Dampfbad und Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |