- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende (u.a. auch Arztbesuch) in München. Arabella Klinik Im Hotel selbst gibt es viele kompetente Privatärzte ("Arabella Klinik") für alle Bereiche, die auch von Arabischen Touristen frequentiert werden (was eindeutig für die Qualität spricht). Zimmer Unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Es hatte einen schön grossen Balkon und es gab mehr als genügend Schränke und Schubläden (hoffentlich haben wir nix vergessen). Das Zimmer war sehr sauber. Im Badezimmer war schwarzer Marmor - das sieht zwar toll aus, aber wenn man sich die Hände wäscht mit der vom Hotel zur Verfügung gesellten Kernseife ist alles schmutzig, also es hat dann überall weisse Flecken. Wir haben dann im Drogeriemarkt (100m vom Hotel) einen Flüssigseifenspender gekauft, damit es nicht immer so eine Schweinerei gibt. Service: Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und engagiert! Grosses Lob und danke vielmals für den tollen Service! Bei dem geringen Verdienst in Serviceberufen in Deutschland gebe ich Ihnen den Tipp: Würdigen Sie die tolle Leistung des Personals und sparen Sie nicht am Trinkgeld! Essen: Frühstück war super! Ich empfehle das Amerikanische Frühstück! Die Preis-/Leistung für das Frühstück ist absoulut gerechtfertigt! Wir haben uns auch 2mal Abendessen aufs Zimmer bringen lassen. Da gibt es eindeutig noch Verbesserungspotenzial! Das Abendessen (Nachtkarte) ist zwar sehr günstig... aber ich wäre sicherlich bereit gewesen mehr zu bezahlen für bessere Qualität. Die Club-Sandwiches sind zu empfehlen! Allerdings in Kombination mit den Potato Wedges - nicht mit Pommes. Pool/Wellness: Leider sind dort Kinder erlaubt, weshalb man es vergessen kann ein paar Bahnen im Pool zu ziehen (der ist sowieso schon recht klein). Ausserdem ist der Poolbereich total kalt (schätze nicht mehr als 20°C). Da muss man wirklich abgehärtet sein! Bar: Sehr schicke Bar! Sehr freundlicher Ober. Die Cocktails schmecken zwar sehr gut und sind handwerklich einwandfrei, jedoch ein bitzli wenig Alkohol drin. Trotzdem lohnt sich ein Besuch in der Hotel-Bar. Hunde: Wir hatten zwei kleine Hunde dabei, die überhaupt kein Problem für das Hotel waren. Das Hotel ist also für Hundehalter ebenso zu empfehlen! Fazit: Super Hotel! 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut