Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert !

Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das Sheraton verfügt über 446 modernen Hotelzimmern und Suiten, 2 Restaurants und 1 Bar. Wir hatten dieses mal ein ganz normales Superior-Zimmer mit Doppelbett im 21. Stock des Hauses und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Im Aufenthalt mit inbegriffen war das Frühstück. Von der Gästestruktur her ist alles vertreten, von ganz jung bis ganz alt. Die Nationalitäten sind aus allen Ländern gemischt. Internet gibt es kostenlos in der Lobby, auf dem Zimmer gibt es ebenfalls Internet, dieses ist aber kostenpflichtig. Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend.

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Wir hatten mit insgesamt 2 Personen genug Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom 21. Stock aus hatten wir eine super Aussicht. Im Zimmer gibt es kostenlos 1 Flasche Wasser. Was wir toll fanden, dass ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant-Kaffee zur Verfügung stand, ebenfalls kostenlos. Das Bad ist groß genug für 2 Personen und vorallem sehr sauber. Der einzigste Kritikpunkt ist das zu weiche Bett, wir konnten nicht besonders gut schlafen.

• Wir waren zu Gast im Restaurant Sixty Six und haben dort sowohl unser Abendessen als auch Frühstück eingenommen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Besonders überzeugend ist die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Qualität und Quantität hervorragend. Die Arabellabar haben wir ebenfalls besucht und können nur von den Getränken schwärmen. So gute Cocktails gibt es nur selten in anderen Hotels. Sauberkeit sowohl im Restaurant als auch in der Bar spitzenmäßig.

• Der Gast ist in diesem Hotel König. Wir haben keinen einzigen Mitarbeiter erlebt, welcher unfreundlich war. Jeder ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Es wird alles getan, damit der Gast einen wunderbaren Aufenthalt hat. Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach sehr gut.

• Die Lage im Arabellapark ist perfekt. Parkmöglichkeiten, sowie Geschäfte in der Nähe sind auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Sandra