Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Die Executiv Lounge war unser persönliches Hoghlight und eine Enttäuschung konnten wir hier nicht vermerken. Alles war sehr angenehm und super!

• Wir hatten Clubzimmer und somit Zugang zur Lounge im Oberen Stock. Dies ist schon eine sehr tolle Erfahrung, verleiht VIP-Feeling. Das kontinentale Frühstück ist hier völlig ausreichend und die Getränke- und Speisenauswahl wirklich gut. Man hat sogar die Wahl zu alkoholischen Getränken wie Wein, Bier und Sekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Club Lounge und der atemberaubende Blick über München gefallen haben und hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel