- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Es hat zwar eine U-Bahn-Station in der Nähe, doch gäbe es für München zentralere Hotels. In der Lobby wurde ein Raumduft versprüht, welcher Kopfschmerzen verursachte. Die Zimmer sind eher alt, waren jedoch sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sheraton München Arabellapark Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihre Kritik und haben auch diese unverzüglich weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Bitte verstehen Sie, dass Raumdüfte ein fester Bestandteil unserer Marke sind, so wie bei fast allen Hotelmarken weltweit. Natürlich ist es unakzeptabel wenn dieses bei manchen Menschen Kopfschmerzen verursacht. Wenn Sie sich noch etwas detaillierter zu diesem Thema äußern oder Änderungswünsche an uns herantragen möchten, zögern Sie bitte nicht, mich direkt per E-Mail an Paul.Peters@starwoodhotels.com zu kontaktieren. Ich werde mich freuen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Paul Peters General Manager Sheraton München Arabellapark Hotel