Markus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht schlecht!

Das Hotel ist in einem Hochhaus untergebracht. Es handelt sich um ein Hotel mit sehr hoher Zimmerzahl. Eher anonym. Die Sauberkeit in den Zimmer erhält von mir die Note 3, also nicht unbedingt perfekt, aber noch zu tolerieren. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse, aber es kann auch schonmal etwas laut und beengt zu gehen. Event. ist da Frühstücksrestaurant etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Alle Nationalitäten und Reisetypen anzutreffen. München ist für mich einfach die Stadt in Deutschland. Man muss sich einfach wohlfühlen. Ich besuche bei meinen vielen Aufenthalten gerne den Engl. Garten, eines der vielen urigen Brauhäuser oder mache einen Ausflug zum Kloster Andechs.

• Gut
  • Etwas kleines, aber sehr modernes Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt.

• Gut
  • Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Allerdings war das Restaurant öfters mit zu vielen Gästen belegt, was eine etwas stressige Atmosphäre aufkommen lies. Tische wurden schnell neu eingedeckt, auch die Reinlichkeit im ganzen Restaurant war gut.

• Gut
  • Rezepion: Note 2 freundlich und in der Lage relevante Informationen weiter zugeben. Bar und Restaurantpersonal: ebenfalls Note 2. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. Zimmermädchen: Note 3, Reinigung wirkte erkennbar oberflächlich durchgeführt, aber es war noch ohne eine Beschwerde hinzunehmen.

• Im Arabellapark (=Wohn- und Büropark) / Bogenhausen gelegen, die wichtigsten Läden sind in Lauflage. Gute U-Bahn Anbindung in die City und Bushaltestelle zur Fahrt in den Engl. Garten direkt beim Hotel. Auf den öffentlichen Nahverkehr ist man bei einem Städtetrip in München angewiesen, wenn man sich für das Sheraton entscheidet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife