- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schickes Hotel, aber sollte mal neu Renoviert werden. HOTEL: Im ersten Blick ein schönes Hotel mit Nachbar Hotel Grand Arabella, sind zwar Betonplatten von 70er Jahre aber von innen sah das schon ganz anders aus, schöner Empfangshalle und 6 Lifts die über 24 Stockwerke kein Problem sind. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, wenn welche frei sind, ansonsten Hotelgarage, die überhaupt nicht angemessen ist. ZIMMER: Als wir Raucherzimmer bekommen haben in 22. Stockwerk, waren wir da schon glücklich, dass wir einen tollen Ausblick bekommen würden über ganz München, und gleich 2 Stockwerke oben waren wir schon im SPA Bereich. Es war ein schönes Zimmer aber wenn man genauer schauen würde, war das Teppich voller Flecken und dreckig, überall Aschebrände vom Rauchen und sogar vom vorigen Hotelgast, wie ecklig aber es war wirklich so, Fußnägel auf dem Teppich...pfuiiii.. es ist uns schon etwas vergangen mit dem Zimmer aber es war einer der neusten Zimmern im Hotel. Wir haben das sofort reklamiert, und bis zum Abend durch mehrmaligen Beschwerden kam endlich ein Mann als Zimmerservice, wechselte die Bettwäsche und saugte rum, und die miniBar sollte aufgefüllt werden, es passierte wieder nix, durch abziehen der Flasche im Kühlschrank, sehen sie das eine Flasche fehlt und müssten es auffüllen, bei uns haben mehrere Flaschen gefehlt und wieder durch mehrmals Reklamieren wurde das auch erledigt, naja trotzdem war der Teppich eckelhaft, Barfuß ging überhaupt nicht.. GROßES BETT UND GEMÜTLICH, ABER JETZT KOMME ICH ZUM DEM HAUPTTHEMA IN DEM HOTEL, ALS WIR WIEDER DAHEIM WAREN HAT MEINE VERLOBTE ÜBERALL IM GANZEN KÖRPER AUSSCHLÄGE BEKOMMEN, SIE WAR BEIM ARZT UND ES STELLTE SICH FEST DAS ES MILBENBISSE WAREN, ALSO DAS HEIßT DAS BETT KOMPLETT ALT UND VERSIFFT UND KEINE HYGIENE IM GANZEN ZIMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das hat noch seinen Nachspiel zu dieser Punkt. SPA-Bereich: Schön gemacht, aber Pool nicht beheizt und es war sehr kalt im Wasser, also wieder raus, da waren noch diese Whirlpool, wie es beschrieben war. Es waren sehr alte 3 große und tiefe Wannen, mit komischer Siztfläche mit Abflusssieb, sah nicht Hygienisch aus, da auch gerne mal in der Nacht (bis 23Uhr geöffnet) welche Jungendliche Ihren Spaß zu zweit im Pool verbringen stock betrunken, und kaum Mitarbeiter vor Ort sind, wird das Wasser im WhirlPoll einfach abgelassen und nicht gereinigt, würdet ihr reinsteigen in so einem alten Whirlpool, die von anderen noch die Spuren da sind wo die Sex hatten?! Sauna war einer, der in Ordnung war, die Dampfbäder ein Witz, durch werfen von Münzen, funktioniert dann eine Kabine die für ein Person gedacht ist, und da wieder mal, alte Dampfbäder mit Münzen (gratis) in eine Klapperkiste werfen und die Hygiene wieder mal ein Nachteil ist. FRÜHSTÜCK: Es war alles da und frisch. Sehr zufrieden. HOTELBAR: Wir waren einmal drin und haben Kaffee bestellt und eine Dessert. Sehr lange Wartezeit. Es sind Sitzecken dabei, es war alles alt und nicht modern. Wir waren schockiert, wie klein dieser Dessert war, es sollte Pfannkuchen kommen, da waren paar kleine dabei.. Also die müssten so schnell wie möglich dieses Hotel alles Renovieren und erneuern, höchste Zeit. Dieses Hotel hat sein Stand erreicht und ist nicht mehr bereit, für seine Kunden mehr zumachen, warum denn auch, sie haben es nicht mehr nötig. Schade das ein Sheraton Hotel mit vier Sternen so aussieht, hätte von uns aus keine zwei Sterne verdient! Der größte Schock war, diese große Menge von Milben im Bett, also sowas kann nicht sein wirklich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht