Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt supertoll aus. Betritt man aber das Hotel präsentiert sich ein wirklich schönes und zuvorkommendes Haus. Die Gästestruktur ist International. Am Wochenende wird es viel von Städtereisenden besucht und unter der Woche sind natürlich viele Geschäftsleute im Hotel. Es finden auch immer wieder Seminare im Sheraton statt. Wir waren bereits 10 mal oder öfters im Arabella Sheraton. Uns hat dieses Hotel einerseits durch seine interessante Lage und natürlich auch durch das Angebot absolut überzeugt. Auch unser erster Aufenthalt mit unserer 9-monatigen Tochter war sehr schön dort. Das Hotel hat sicherlich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wir schauen bei unseren München-Wochenende eigentlich immer, dass wir im Sheraton ein Zimmer bekommen, da wir über Jahre hindurch sehr zufrieden sind bzw. waren.
Wir waren mit den Zimmern eigentlich immer sehr gut einverstanden. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir eine Junior-Suite gebucht, wo auch noch die Club-Lounge inkludiert ist. Darin waren Getränke und kleine Snacks den ganzen Tag inkludiert. Diese Variante ist sicherlich eine Überlegung wert.
Es gibt ein Bar, die aber preislich schon etwas höher angesiedelt ist. Im Hotel haben wir bis dato immer das Frühstück benützt. Hier gab es noch nie Bewschwerden über die Qualität der Speisen. Meines Erachtens wird viel dort angeboten und die Produkte sind auch frisch und das Buffet wird auch immer sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas fertig ist.
Auf Wünsche wird von der Rezeption schnell eingegangen. Auch das Service beim Frühstück hat immer einwandfrei funktioniert. Es ist genug Personal anwesend und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Für unsere Zwecke hat das Hotel eine absolute Toplage. Man ist ein bißchen außerhalb des Stadtzentrums in einem sehr schönen Stadtteil. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Innenstadt ist durch die sehr nahe U-Bahnstation auch sehr schnell zu erreichen. Mit der Buslinie kann man auch direkt in den Englischen Garten fahren. Aus diesen Gründen haben wir uns bereits öfters für das Sheraton Arabellapark entschieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr nett ist der Pool im obersten Stockwerk von wo aus man einen super tollen Ausblick über München hat. Zu Bemängeln ist hier nur, dass wenige Liegen zur Verfügung stehen und dass das Wasser eher kühl ist. Eine Sauna wird auch noch angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |