Wolfgang (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Sheraton einmal anders

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Aufenthalt in diesem Sheraton Haus hat leider nicht dem üblichen Standard entsprochen. Mit dem Zimmer dürfte ich kein allzu großes Glück gehabt haben, denn die Sauberkeit war zu meinem Bedauern nicht in Ordnung und der Besuch in meinem Badezimmer war von einem üblen Geruch begleitet, was sich auch in den Morgenstunden bis hin zu meinem Aufstehen nicht besserte. Am selben Tag wurde mir versprochen, den nervigen Geruch zu beseitigen, das ist nicht erfolgt! Das Frühstücksbuffet hat den Frischetest nicht bestanden! Obst sollte nicht schmecken wie 2 Tage vorher schon serviert, der vorhandene Kaffee war sicherlich keine sogenannte "Rarität". Dem Geschmack nach eine "rusticalo brutalo" Mischung - definitiv ein dickes Minus. Ab diesem Zeitpunkt wusste ich, was ein Geschäftsreisender wie ich an diesem Hotel hat: Nichts im Magen, kein Koffein in den Adern aber mit der Freundlichkeit der Servicekraft in den Tag entlassen: "Wir haben nie Beanstandungen, unsere Hotelgäste sind sehr zufrieden". Also konnte mein Tag nur "positiv" beginnen. Zum Glück gibt es in München auch hervorragende gastronomische Einrichtungen, die mir meine früh morgendlichen Defizite entsprechend ausgeglichen haben. FAZIT: München als Stadt - ok. Dieses Sheraton allerdings wird mich nicht mehr als Gast gewinnen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend