- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten unser Hotel über ein Internetportal gebucht und wollten ein verlängertes Wochenende in München verbringen. Bei der Ankunft am Feiertag (Donnerstag) war auch noch alles ok. Wir wurden darauf hingewiesen, dass der Spa-Bereich momentan nicht zur Verfügung steht. Den Baukran direkt vorm Hotel fiel uns im ersten Moment garnicht auf. Wir hatten ein höherwertiges Zimmer in eines der obereren Stockwerke des Hotels gebucht. Am Freitag wurden wir dann unsanft mit Baustellenlärm um 7.30 Uhr geweckt. Auch nachmittags war es unmöglich sich für ein paar Stunden aufs Zimmer zurück zuziehen. Wir beschwerten uns dann noch am gleichen Nachmittag. Uns wurde an der Reception mitgeteilt, dass wir uns direkt an unseren Reiseveranstalter wenden sollen. Der Reiseveranstalter wußte angeblich von den Bautätigkeiten. Unsere Buchungsunterlagen wären aber im Moment in der Reception nicht auffindbar. Uns wurde eine Telefonnummer aufgeschrieben, bei der wir uns beschweren könnten. Leider wurde uns die falsche Nummer übergeben und wir konnten nichts erreichen. Wir waren darauf hin nochmals an der Reception. Uns wurde dann, nicht gerade freiwillig, angeboten den Spa-Bereich im Nachbarhotel für die Unannehmlichkeiten zu nutzen. Das war um ca. 21.00 Uhr...... Am nächsten Tag (Samstag) wurden wir nochmals um 7.15 Uhr mit Baulärm geweckt. Nach nochmaliger Beschwerde wurden zumindest die Reiseunterlagen wieder gefunden und wir konnten uns nun bei unserem Reiseveranstalter beschweren. Wir beschwerten uns dann nochmals schriftliche bei Sheraton, wie auch bei unserem Reiseveranstalter. Von Sheraton hat sich bis heute niemand gemeldet. Unser Reiseveranstalter hatte ein einsehen und erstattete zumindest einen kleinen Teil unserer Reisekosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut