- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Juni waren meine Frau und ich mal wieder im Sheraton Arabellapark. Wie fast immer verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. All Stammgäste und beide als SPG-Platinum-Kunden wurde alles wunschgemäss und korrekt vorbereitet. Unsere beiden Executive-Suiten lagen bei diesem Aufenthalt direkt nebeneinander. Dies ermöglchte uns eine angenehme Entspannung. Wir brauchten die eine Suite für tagsüber zum entspannen, fernsehen und arbeiten. Die andere Suite konnten wir für die wohlverdiente Nachtruhe verwenden. Positiv überrascht wurden wir, weil die Club-Lounge nun auch am Wochenende normale Öffnungszeiten hat. Das Frühstück im Restaurant war ok. Mehr auch nicht. Ein eher langweiliges Standard-Ketten-Frühstück, für das es sich kaum lohnte aufzustehen. Dafür gefiel uns das Restaurant an sich ganz gut. Fazit: Alles super und gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und schön, dass es Ihnen und Ihrer Frau -wie immer- gut gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus München, Sabine Dorn-Aglagul Sheraton München Arabellapark Hotel