- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kenne viele Sheraton Hotels bzw. Hotels des Starwood Konzern in unterschriedlich gutem Zustand. Dieses Haus ist riesig, von außen nicht sehr ansprechend, aber innen eigentlich schön eingerichtet mit modernen Zimmern. Das Potential ist schonmal gut. Leider macht das Hotel daraus zu wenig. Die Zimmer befinden sich vermutlich wegen schlechter Pflege und Wartung in keinem so guten Zustand. Es mangelt einfach an Sauberkeit, dieses sollte auch bei Vollbelegung des Hotels möglich sein. Meine Rate lag obwohl Oktoberfest vorbei und keine große Messe war immer noch bei rund 200 EUR / Nacht. Messepreise liegen dann entsprechend höher - und in München ist oft Messe. Dafür erwarte ich eigentlich mehr. Das Hotel ist ansich nicht schlecht, es läßt sich aber auf Grund der Mängel bei dem Preis in meinm Fall keine gute Bewertung geben.
An sich ansprechendes Zimmer, teilweise schöner Ausblick, modernes Design, hätte an sich alles gepasst. Die o.g. Reinigung lässt mich aber nicht mehr Punkte geben. Zimmer sind auch recht klein, Badezimmer mit Badewanne/Duschkombination. Bademantel etc. kamen erst auf Anfrage aufs Zimmer. Minibar (wie immer teuer) vorhanden.
Es wurde nur die Bar getestet, diese war modern, immer gut gefüllt und wirkte einladend. Preise teuer (wie erwartet) aber netter Service. Offensichtlich schauten viele Abends auch noch einmal in die Bar rein.
Leider nur eher schlecht. An der Rezeption scheint es ganz darauf anzukommen wer gerade vor einem steht. Einige sind top, andere schlichtweg unfreundlich. So ein Gefälle darf eigentlich nicht vorkommen. Auch bei der Größe des Hotels sollte auf eine freundliche Begrüßung etc. wert gelegt werden. Immerhin war die Rezeption ausreichend besetzt. Reinigungspersonal ein Katastrophe : 1 Zimmer absolut unsauber - nach Reklamation (nicht wirklich freundlich) immerhin anderes Zimmer erhalten. Dieses lala gereinigt. Bett sehr bequem, Zimmer optisch ansprechend (endlich kein 70er Stil mehr) . Zimmerreinung am nächsten Tag auch völlig unzureichend (besonders im Bad). Alle Kollegen von mir schilderten ähnliche Probleme, das darf bei einer renomierten Kette nicht sein! Die Bar im Erdgeschoß ist schön, hier war der Service auch nett.
Noch eher gut, etwas ausserhalb , U Bahn aber direkt in der Nähe und von dort aus ins Zentrum gefühlt so gute 10 min. Fand das völlig okay. Ansonsten unattraktives Büroviertel mit großen Hotels.
- Geschäftsreise
Nur der Pool wurde einmal genutzt, könnte mal modernisiert werden aber war sauber und durchaus okay. Eher um zu "plantschen" als richtig zu schwimmen angeordnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |