- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Haus am Arabellapark mit sehr guter U-Bahn und Busanbindung. Internationales Publikum. Leider zeigt sich das Personal zum wiederholten Male überfordert, diesmal waren es mir ein zuviel an schlechten Eindrücken.
Sehr klein, habe nie verstanden, wie das die angegebenen 25m² sein sollen - selbst wenn man den nicht begehbaren Balkon dazuzählt. Gutes Bett. Nachlässigkeiten aber auch hier : der Duschkopf spritzt das Wasser in alle Richtungen, nur nicht nach unten. Auf dem Balkon liegen (schon länger) dreckige Taschentücher. Der Kaffeeweißer so alt, dass er flockte, als ich mir ein Kaffee machte.
Hatte nur Frühstück. volles Haus, der Service kam kaum nach. Soweit alles vorhanden, umfangreich und Qualität i.O. Nichts zu meckern.
No go. Beim Einchecken in der Hauptzeit wieder nur zwei Schalter besetzt. Alle Gäste vor mir bekamen -um 17.00h ! - den Hinweis, Zimmer noch nicht beziehbar, bitte halbe Stunde warten. So auch ich. Ich hatte lange Anreise und war nicht bereit zu warten, dann gab es auf einmal doch ein gereinigtes Zimmer. Ist für ein Hotel ja auch überraschend, dass viele Gäste kommen... Übrigens gab es keinerlei Entschuldigung o.ä., nur der Hinweis an alle, bitte warten. Das Einchecken mit x Problemen dauerte wiederum sehr lang, das neue Buchungssystem von Marriott machte wohl Probleme. Und ich mußte, obwohl schon häufig zu Gast, wieder die CC hinterlegen, hier wird keinem Gast vertraut. Beim Auschecken am nä. Tag wurde alles noch getoppt. Mein Gruß wurde nicht erwidert, nach Prüfen der Zimmerkarte (dies war bereits bezahlt) nur zwei Worte : "alles gut". Original : nicht mehr. Kein Wort des Abschieds oder wie war es, kein vollständiger Satz möglich, nur ein "alles gut". Ohne Worte. Hier hat Führung der Mannschaft eindeutig versagt. Hier ist vieles anders als "alles gut". Solch ein Benehmen und diverse andere Schwächen bei hohem Preis lassen mich nä. Mal ein besseres Haus wählen.
Guter Ausblick. Arabellapark ist gut angebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |