Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
würde auch länger hier verweilen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes idyllisch gelegenes gelegenes Hotel,in ruhiger Lage.Sauber und geschmackvolles Zimmer mit Naturholzmöbel. Nettes,aufmersames und zuvorkommendes Personal.Frühstück üppig und liebevoll vorbereitet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Peter

Liebe Familie Pirker, was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns noch einmal Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbüffet überzeugen konnte mit hausgemachten, regionalen Produkten, exotischen Früchten, Smoothies und Superfood für einen tollen Start in den Tag. Ihr ausgesprochenes Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich am allermeisten. Ich habe dies direkt an meine Kollegen weitergegeben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus müssen Sie Ihren Gaumen auch unbedingt mal in unserem überregional bekannten Restaurant verwöhnen lassen! Unser Restaurant zeichnet sich aus durch eine qualitativ hochwertige à la carte Küche, mit der wir Sie saisonal durch die Jahreszeiten begleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen im Freisinger Hof! Sonnige Grüße aus der schönsten Stadt der Welt Laura Aichner