- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich sehr schön und direkt am fast weißen Sandstrand gelegen. Es besteht aus vielen kleinen 3-stöckigen Bauten, was das ganze unserer Meinung noch schöner macht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer war sauber. Beim Essen war für jeden was dabei. Vor allem war das Buffet abwechslungsreich und an Salaten und Desserts hat es wirklich nicht gefehlt. Da es sich um Vollpension handelt, mussten die Getränke zum Mittag- und Abendessen bezahlt werden. Aber ich denke, 1, 90 EUR für 0, 5 l Wasser lässt sich verkraften. Es gab direkt im Hotel einen kleinen Laden, in dem man sich auch selbst 1, 5 l Wasser für 0, 90 EUR kaufen konnte. Das Zimmer war einfach perfekt. Es war alles vorhanden. Wir haben mit Meerblick gebucht und das auch bekommen. Es gab auch genug Möglichkeiten , sich abends entspannt ein paar Drinks zu gönnen. Die hoteleigenen Bars waren sehr gepflegt und immer sauber. Das Personal war auch immer höflich und freundlich. Es ist also perfekt für einen super Badeurlaub. Wenn aber jemand etwas erleben möchte, ist dieses Hotel vielleicht nicht so geeignet, da es sehr abgelegen ist. Außenrum ist eigentlich nur Landschaft. Man muss ca. 45 min Auto/Bus fahren, bis man an einen Teil der Insel gelangt, auf dem auch Geschäfte , Restaurants etc. vorhanden sind. Ansonsten ist es für Leute, Familien und Paare, die sich einen entspannten Badeurlaub gönnen wollen, einfach perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut