- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut ausgestattet mit Pools und war schön gestaltet (Wege mit Pflanzen) sowie mit dem Hotelzimmer waren wir auch zufrieden. Das Essen war grösstenteils auch gut, das Buffet war aber nicht abwechslungsreich. Wenn man grösstenteils im Hotel die Ferien verbringen möchte, dann kann ich das Hotel sicher weiterempfehlen. Will man aber einen grossen Strand mit Strandpromenade sollte man weiter in den Süden gehen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Deshalb ist es uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass unser Ambiente Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess