Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Essen absolut schrecklich

Ein großes weitläufiges Hotel. Die Anlage wirkt geflegt. Die Poolanlage ist groß und die Terrasse wo man täglich Mittagessen und auch frühstücken kann, hat eine schöne Lage. Man hat direkten Blick auf Strand und Meer. Das Hotel ist wirklich nicht schlecht denn die Lage ist Top, die Zimmer sind schön. Beim Essen allerdings muß man gewaltige Abstriche machen und das darf bei einem 4 Sterne Hotel einfach nicht sein. Ich werde dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen und kann es auch leider nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns sofort gefallen. Es ist groß und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad ist groß und alles in allem war es ordentlich und sauber. Wir empfanden auch die Lage unseres Zimmers als gut. Es war sehr ruhig und man hat nichts von den anderen Gästen mitbekommen so dass man wirklich gut schlafen konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über eine Pizzaria wo man entgeltlich etwas Essen konnte. Das haben wir aber nicht genutzt. Wir haben dafür im ungemütlichen Speisesaal gegessen, der einer Kantine gleicht. Doch das hätten wir noch hingenommen wenn da nicht das Essen wäre. Eine Katastrophe denn es gab jeden Abend kaltes rohes Gemüse. Das Fleisch war natürlich auch kalt und fettig. Selbst die Suppen waren lauwarm. An machen Abenden war man schon vom Anblick der Speisen satt. Denn was da angeboten wurde war einfach nur ekelhaft. Zum Frühstück gab es Omlett welches bitter war. Abwechslungsreich und schmackhaft sieht bei mir anders aus. Und wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Wir sind jeden zweiten Abend nach Jandia zum Essen gefahren denn zum Urlaub gehört für uns auch ein guter Wein und schönes Abendessen. Wir sind der Meinung das Auge ist mit, und warmes Essen sollte auch warm (heiss) angeboten werden. Da stell ich mir die Frage: Wo haben diese Köche kochen gelernt?!

• Das Personal ist freunlich. Die Reinigungsdamen leisten gute Arbeit denn unser Zimmer war immer aufgeräumt und das Bad war sauber. Außerdem hatten wir immer frische Handtücher.

• Das Hotel hat eine schöne Lage, denn es liegt direkt am Strand. Nur wenige Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Man kan gut und günstig mit dem Bus nach Jandia fahren wenn man mal ein wenig Abwechslung braucht und ein bischen bummeln möchte.

• Gut

Es wurde an jedem Abend eine Unterhaltungsshow angeboten. Wir haben nur eine davon gesehen. Eine Band, die die Beatles immitiert hatten waren sehr gut. Die Poolanlage wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend doch wir sind keine Poolfanatiker wir lieben den Strand und der liegt da ja direkt vor der Tür. Dort kann man unendlich in beide Richtungen spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess