- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr strandnah und hat eine schöne Gartenanlage. -Die Zimmer des Hotels sind doch schon recht verwohnt. -Die Betten sehr durchgelegen und unbequem.
-Die Grösse der Zimmer ist OK. -Die Zimmer waren immer sauber, Room Service hat gut geklappt. -Nette kleine Terasse. -Ziemlich verdreckter Mini Kühlschrank. -Die Zimmer sind jedoch doch schon recht verwohnt. -Die Betten sehr durchgelegen und unbequem. -Das Zustellbett war eine Zumutung und gefährlich. -Ameisen in den Betten.
Das Essen war auf keinen Fall 4 Sterne. Wir waren sehr enttäuscht, da wir doch grösstenteils nur Gutes über die Gastronomie in diesem Hotel erfahren hatten. Die Auswahl war so gering, dass meine 8 Jährige Tochter sich grösstenteils von Tomaten und Nudeln ernährt hat. Beim Frühstück gab es Marmelade, Margarine und Butter in kleinen Plastikportionen (wenn nicht bereits vergriffen).
In der Haupsaison sind die Servicekräfte im Restaurant vollkommen überfordert. Lange Schlangen an der Essensausgabe. Die Zimmer waren immer sauber, Room Service hat gut geklappt.
-Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr strandnah.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martin |