- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel niemals 4-5 Sterne. Zimmer nicht sauber. Das beste am Hotel waren die Angestellten. Super freundlich und immer nett und hilfsbereit. Animation gab's kaum. Essen wenig abwechslungsreich. Ort nicht schön. Es war mein 10. Urlaub in der Türkei und der schlechteste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, das Hotel wird jährlich geprüft und kontrolliert, somit sind alle Sterne berechtigt. Das Putzpersonal reinigt jeden Tag das gesamte Hotel und auch die Zimmer, es kann immer mal vorkommen das etwas vergessen wird, dieses hätten Sie aber immer der Rezeption mitteilen können, dann hätten wir uns sofort drum gekümmert. Das Sie mit unserem Personal zufrieden waren freut uns sehr. Die Animation hat ein gutes Tagesprogramm wie z.B. Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und vieles mehr auch findet immer ein gutes Abendprogramm statt. Das Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren finden wir sehr schade, denn dieses wird immer mit liebe serviert. Der Ort ist ruhig aber man kann alles ohne Probleme erreichen. Wir akzeptieren Ihre Meinung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung