Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Häuser sehr sauber. Insel wunderschön. Strand sehr gepflegt und wunderschön. Ein Schnorchelparadies
Saß Zimmer war mit allem was man so braucht sehr gut ausgestattet Fernseher (lief bei uns nicht ), Telefon. Kleiderschrank mit Tresor. Super Bett mit Nachtkästchen. Man kann auf den Matratzen sehr gut schlafen. Sofa mit Tisch. Tisch extra. Lange Kommode. Ablage für Koffer. Espressomaschine. Kühlschrank. Kleine Bar. Kleiner Schrank mit Geschirr. Schreibtisch mit Bürostuhl. Das Bad war gigantisch. Wanne. Innendusche. Außendusche. Toilette. 2 Waschbecken mit je 1 Spiegel. Terrasse mit Tisch und Stühle. 2 Liegen mit Auflage und Wäscheständer. Eigener Strandzugang mit 2 Liegen mit Auflage.
Das Essen ist richtig gut Schöne Auswahl. Für jeden etwas. Fisch. Lamm. Rind. Gemüse. Reis. Nudeln. Salate. Käse. Wurst. Frisches Obst. Brot. Gebäck. Frisches aus der Pfanne wie gefüllte Omelette, Pancake. Nachtischleckereien und ....... .Riesen großes Lob an die Küche. Das Service Personal ist total nett. Man fühlt sich einfach wohl..
Das Personal ist sehr sehr nett, herzlich und bemüht, dass alles perfekt ist .
Die Insel ist ein Traum. Das Meer total schön.Die Anreise war super organisiert und hat alles sehr gut geklappt . Wir sind am Flughafen Male erwartet worden und weiter zum Inland weiter begleitet worden. Haben uns um unser Gepäck nicht kümmern brauchen. Sind dann von der anderen Insel mit den Speetboot weiter zu unseren Insel gebracht worden. Wurden dann in der Rezeption nett empfangen mit einer kleinen Erfrischung. Wurden dann zu unserer Strandvilla gebracht. Dort wartete auch eine kleine Erfrischung. Super Anreise.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist traumhaft schön angelegt. Das Personal strahlt eine fantastische Ruhe aus, so dass man sich wohl fühlt und entspannen kann. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Pool liegt wunderschön in Nähe vom Meer und ist sehr sauber. Abendvorstellungen sind schön (zB. Maledivischer Abend)
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Dear Martina Thank you for posting your review on your holiday with us at Furaveri Island. I am so pleased you enjoyed all aspects of your stay especially our friendly staff and the service we provided. We hope you will have the opportunity to visit us again in the naer future. Best regards Nicholas