- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was mich am meisen gestört hat, sind die schlechten deutschsprachigen Kentnisse (obwohl wir uns dort ja noch in Deutschland befinden). Check in verlief sehr holprig, bis sie uns endlich in ihrer Liste gefunden hatte... Dann wurden wir zu einem Zimmer im zweiten Stock über Treppen und Flure geführt, die wir mit unserem Babybett nicht hätten erklimmen können, außerdem war in diesem Kämmerchen gar kein Platz das Bettchen aufzustellen. Somit versuchte ich dem jungen Mann zu erklären ( er sprach fast kein Deutsch) ob wir doch bitte ein etwas größeres Zimmer bekommen könnten (wg. dem Bett). Er dachte dann mir würde das Zimmer nicht passen und ging wieder mit mir zur Rezeption. (Ich hatte in den Wochen vorher bereits dort angerufen und gesagt, dass wir ein 8 Mon. altes Baby mitbringen + Bettchen, da das im Internet angebotene nur bedeutete ein drittes Bett steht im Zimmer). Nach einen kurzen hin und her verstanden sie dann mein Anliegen und gaben mir ein eher sehr großes Zimmer im Erdgeschoß, was ich zu diesem holperigen Start dann eher sehr großzügig fand. Das neue Zimmer was zwar nichts besonderes, es hatte alles was man brauchte. TV war sehr klein, na ja für die eine Übernachtung vollkommen außreichend. Das einzige was mich an diesem Zimmer gestört hatte war ein leichter Rauchgeruch, dessen Quelle sich aber nicht hatte finden lassen. Matrazen waren eher hart, somit haben wir Eltern kaum geschlafen, der Kleine dafür sehr gut. Check out: da wir am Vortag das Zimmer getauscht hatten, fand uns die nette Damen an der Rezeption wieder nicht in der Liste. Wir zahlten dann mit EC Karte da sie unsere Visa nicht buchen konnte, obwohl wir das am Vortag ausgemacht hatten. Wir hatten kein Frühstück, somit kann ich dazu nichts sagen. Aber im großen und ganzen war das Hotel für die eine nacht ganz ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut