Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsglück in den Bergen

Sehr schöne Lage im Vorort von Fischen. Das Haus ist wunderschön und die Ferienwohnung sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts.

• Unsere Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es passte alles bis ins Detail. Ein schönes Doppelbett im Schlafzimmer, ein Etagenbett in einem extra Zimmer und ein grosses Wohnzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch und grossem Esstisch. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge. In der gemütlichen Küche ist alles vorhanden, was man zum kochen benötigt, ebenso eine Spülmaschine. Wir haben sehr gut geschlafen.

• In Fischen kann man sehr gut essen gehen. Wir waren in der Dorf Alpe, sehr zu empfehlen sind die bergler Spaghetti oder die Haxe mit Bockbiet Sosse. Man kann sehr gut Eis oder Kuchen essen.

• Unsere Vermieter waren sehr freundlich und herzlich. Die Hilfsbereitschaft bei unsere Abreise war sehr gross, da wir Probleme hatten, wegen der Flutkatastrophe mit dem Zug nach Hause zu kommen. Wir sind sehr dankbar.

• Das Haus liegt mit direkter Anbindung an die Wanderwege z.B. zur Hörnerbahn. Nach Fischen kann man einen gemütlichen Spaziergang machen. Oberstorf kann man zu Fuß ( 7 km) oder mit dem Bus erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung nach Oberstorf oder zur Breitachklamm. Man kann auch zur Hörnerbahn mit dem Auto oder Bus fahren 4 Kilometer und eine schöne eine Wanderung machen. Sehr zu empfehlen ist das oytal.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susanne