Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeRundum empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei wunderbare Tage in diesem sehr gemütlichen und einladenden Ferienappartment. Alles ist zweckmäßig und durchdacht eingerichtet, die Sitzmöbel und Betten sind sehr bequem, und dadurch, dass alles so sauber ist, kann man sich wirklich wohlfühlen. Bei einem Urlaub mit kleinen Kindern ist u. U. in Erwägung zu ziehen, dass die Straße relativ dicht am Nebengebäude vorbeiführt. Sie ist jedoch nicht sehr befahren, und hinter dem Haus gibt es zusätlich einen Garten, wo man sich ungestört aufhalten kann. Wegen eventueller Geräusche durch die Straße muss man sich keine Sorgen machen - die Fenster scheinen gut schallisoliert zu sein, denn wir haben kaum etwas gehört. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, und wir wurden von der Vermieterin sehr nett, persönlich und zuvorkommend betreut. Alles in allem ist es eine Unterkunft, die wir von Herzen empfehlen können und in der wir ein fantastisches Wochenende verbringen durften.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Isabel

Liebe Frau A.+Herr R. vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen für die Zukunft viel Erfolg, herzliche Grüße, Familie Schwärzler