Alexander Schmidt (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Gästehaus für Familien, Paare und Singles!

Das Auerstüble hat 8 Ferienwohnungen in der Größe von 28 bis 73 qm. Die gesamte Anlage, der Empfang und unsere Wohnung ist in hervorragendem Zustand: sauber, gepflegt und solide. Auf Wunsch gibt es Frühstück oder Brötchenservice, den haben wir in Anspruch genommen. Jeden Morgen hing eine Tüte mit frischen Brötchen (Selbstkostenpreis) an unserer Haustür. Wie gesagt: wir kommen gern wieder nach Balderschwang, und dann natürlich ins Auerstüble. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Alle Zimmer sind im Grundriss und Ausstattung bei gaestehaus-auerstueble.de online. Unsere Wohnung ist einladend und hell eingerichtet, liebevoll dekoriert - wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Kaffeemaschine, Toaster, Herd und allem, was sonst zur Küchen-Basisausstattung dazu gehört. Das Bad ist sauber und modern. Im Wohnzimmer stehen Couch, Esstisch, ein Flachbild-TV, Radio und Co, für die Terrasse stehen Stühle und Tische bereit.

• Vom ersten Moment der Buchung bis zum Abschied lief alles familiär und entspannt. Familie Schwärzler ist unglaublich nett und hat sich toll um uns gekümmert. Wir kommen gern wieder!

• Das Auerstüble liegt direkt am Berghang und mit einem wundervollen Blick auf die gegenüberliegende Bergkette. Die Bushaltestelle ist in ca. 5min erreicht, zu Fuß ins Zentrum von Balderschwang sind es nur wenige Schritte mehr. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür bzw. der Terrassen, die einen tollen Blick über das Tal und auf Balderschwang ermöglichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander Schmidt

Liebe Familie Schm.,vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, es ist schön das wir Sie kennen gelernt haben,wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Familie Schwärzler