Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen.

Gut

Sehr gut geeignet für den aktiven Urlaub am Tegernsee. Das Haus wird von einer unheimlich herzlichen Gastgeberfamilie geführt, so fühlt man sich schnell wohl dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher einfach gehalten und auch in die Jahre gekommen. Aber es war alles vorhanden, was man braucht, alles funktioniert und sauber war es auch. Die Betten waren gut und sehr bequem. Das Bad ist sschon arg klein. Aber es ist modernisiert, schön eingerichtet und aus dem kleinen Raum wurde definitiv das Beste raus geholt. Duschgel und Kosmetiktücher, Föhn vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Alles war sehr lecker und frisch.

• Familie D. kümmert sich auf eine herzliche und natürliche Weise um alles. Egal ob Sonderwünsche beim Frühstück, Fragen zu Freizeitangeboten usw. Wir haben uns wirklich sehr wohl dort gefühlt.

• Das Haus liegt sehr ruhig, aber man ist ganz schnell im Zentrum des Geschehens. Bus- und Fährenstation sind in wenigen Minuten gut zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Vielen herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung. Das hilft neuen potentiellen Gäste, einen Einblick in unser Haus zu bekommen! Hoffentlich bis zum nächsten Mal!