Tanja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit einem gewissen Charm.

Gut

Das Hotel liegt mitten in Meran. Man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen. Es war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Frühstück sehr gut. Die Gäste im Hotel sind ruhig und angenehm, Partyvolk habe ich hier nicht angetroffen. Wäre das Wetter besser gewesen, hätte ich gerne den schönen Garten zur Ruhe genutzt.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses war für eine Person angemessen groß. Über den Charm des Zimmers lässt sich streiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Bad war modern und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück sehr gut. Alles was man für ein angenehmes Frühstück braucht war da. Sehr genossen habe ich auch den frischen Obstsalat, dass ist in vielen Hotels nicht Standard. Es gibt eine kleine Möglichkeit der Selbstbedienung am Abend. Hier kann man sich auf Vertrauensbasis selbst noch etwas zu trinken holen und die Zimmernummer für die Abrechnung hinterlegen.

• Den Service habe ich als sehr gut empfunden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Mitten in Meran und doch ruhig gelegen. Parkplätze im Hinterhof vorhanden. Der Garten lädt zum Verweilen ein, wenn das Wetter passt. Zu Fuß kann man direkt in die Altstadt gehen. Auch die Gärten von Schloss Trauttmansdorff sind in angenehmer Zeit zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife