- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dieser Pension gelandet, da der Schalchenhof überbucht war und uns die Leute dort in einer Wäschekammer unterbringen wollten. Bei gleichem Preis, nach dem Motto, versuchen kann man es ja! War eine Frechheit. In der Pension Heistracher haben sie uns sehr nett empfangen und uns das Zimmer auch zuerst ansehen lassen, bevor wir es genommen haben. Die Zimmer mit Bad sind nicht groß, aber sehr nett eingerichtet und auch sauber. Das Frühstück war echt okay, das Buffet war ausreichend mit frischen Brötchen aller Arten, verschiedene Wurstarten, Müsli, Marmelade, Aufstriche, Orangensaft, Eiern, Tee und Kaffee. Kakao bekam man auf Bestellung. Spiegelei oder Eierspeise bekam man auch auf Bestellung. Das Personal war sehr bemüht und fleißig. Unter der Pension, war ein Imbisstand, wo man Gerichte und Getränke mit aufs Zimmer nehmen konnte, oder man aß die Speisen auf der Terasse der Pension. Der öffentliche Badestrand war gleich gegenüber und man fand hier immer einen Platz zum Liegen. In der Umgebung gab es auch genügend Restaurants zur Auswahl. Von dort konnte man viele Radtouren starten oder auf die Frauen- und Herreninsel fahren. Es sind alle Möglichkeiten offen. Wir können die Pension nur empfehlen, die schlechten Bewertungen verstehen wir nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut