HW (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Parkplätze vorhanden, sind diese jedoch belegt, keine weitere Möglichkeit zu parken. Direkte Lage am See. Die Sauberkeit in dieser Pension ist nicht mehr zu unterbieten, sowas haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zwei Zimmer gesehen. Das erste im Dach war sehr dunkel, sehr kalt und muffig. Das Bettlaken hatte Löcher und im Bad hing ein verschimmelter Duschvorhang. Das Fenster der Balkontüre war soo dreckig, ist wie fast alles in diesem Haus schon länger nicht geputzt worden. Das zweite ZImmer war zwar heller und freundlicher, auch mit direktem Blick zum See aber sowas dreckiges und unhygienisches habe ich noch nie erlebt, noch nicht mal auf einem Campingplatz. Das Bad war wurde wohl schon sehr lange nicht mehr richtig geputzt, die Fließen waren schwarz und voller Flecken, die sich, wenn man drüber wischte entfernen ließen und so lässt sich die Liste endlos fortsetzen. Da ich 2 Haare auf dem Kissen hatte, traute ich mich unter das Laken zu sehen, es war immerhin ein Matratzenschoner vorhanden, der jedoch mit vielen schwarzen Haaren bedeckt war. Einfach unterirdisch, hier muss einfach dringend eine Grundreinigung des Hauses erfolgen!

• Schlecht
  • Frühstück haben wir ausgelassen, da die Zimmer schon in einem derart schlimmen, hygienischen Zustand waren, da weiß man leider nicht, wie es in der Küche aussieht. Daher haben wir uns das erspart.

• Wir wurden freundlich begrüßt, auch beim ersten Zimmerwechsel wurden wir freundlich bedient. Als wir am nächsten Tag abreisten, hatte man das Gefühl, dass das Problem der Sauberkeit und Hygiene bereits bekannt ist und wir nicht die ersten Gäste waren, die vorzeitig abgereist sind.

• Aktivitäten

Direkte Lage zum See mit Fahrradverleih und Steg, von dem die Schiffe zur Fraueninsel/Herrenchiemsee abfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016