- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für 1 Woche in die Pension Heistracher begeben. Wir wurden gut empfangen doch da endet schon alles. Pension von außen wurde wie im Internet beschrieben, doch die Zimmer die sie im Netz zeigten sind nur "Familien Zimmer" und auch nur die sind renoviert. Wir waren daher nur zu 2 und hatten uns auf ein Doppelzimmer gefreut das so wie auf den Bildern beschrieben war, doch die Realität sieht anders aus. Die Räumlichkeiten sind bescheiden und sind sehr der 60er Jahre. Badezimmer und Dusche klein und nicht sehr sauber. Hatten nicht mal Seife für das Waschbecken. Das Haus liegt direkt an der Straße die wohlgemerkt sehr gut befahren ist. Abends ist zwar fast kein Verkehr , dennoch liegt eine Beachbar nicht weit weg von der Pension, die Abends nicht gerade leise ist um zu entspannen/schlafen. Morgens haben wir uns auf den Frühstücksraum gefreut doch der entspricht gar nicht wie auf der Internetseite von Heistracher. Der Raum ist klein und Dunkel, alt eingerichtet. Frühstück ist bescheiden auf einen Tisch aufgeschlichtet und haben nicht viel Auswahl. Frau H. ist eine sehr Dominante Frau und scheucht ihre Mitarbeiter her. Wäre vielleicht doch an der Zeit die Führung an die sehr Freundliche Tochter abzugeben. So haben doch mir die Mitarbeiter ab und zu leid getan. Sollten erst mal die Zimmer renovieren und ein Führungswechsel machen, eher gehen wir nicht mehr hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut