- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen hui, innen pfui! Bad kann lt. Seniorchefin wegen den Nachbarn nicht gepuzt werden. Noch Fragen? Weg bleiben!
Ekelig!!!!!! Das Bad war quasi unbenutzbar! Sofort nach dem Betreten des Zimmers haben wir erst mal WC und Waschbecken geputz. Wir hatten 2 Doppelzimmer, in beiden waren die Bäder NICHT gereinigt worden! Die Spuren der Vorgänger waren auf den Klobrillen deutlich sichtbar. Dies haben wir der Chefin mitgeteilt, ihre Antwort: "Ja, das geht wegen den Nachbarn nicht!" Auf diese Unterhaltung haben wir dann gepfiffen und nicht weiter nachgefragt. Die Dusche war unbenutzbar. ich habe schon in Asien für 1,30 Euro in Gästehäusern geschlafen, die einen höheren Anspruch an Sauberkeit hatten. An dem völlig verklebtem, siffigem und verkalktem Duschkopf hing bei Anreise ein Haar. Wir wollten es entfernen, ging nicht! Festgebacken! Diese Dusche hat sicherlich seit Monaten, wenn nicht seit Jahren keiner geputzt! Das Bett war i. O.
Das Frühstück war grenzwertig. Zwar waren die Basics vorhanden, für 81 Euro Zimmerpreis jedoch ein Witz. Körnersemmeln gab es nur auf Nachfrage, der Raum, in dem das Frühstück steht war schäbig. Das Geschirr war gesprungen, während dem Essen hat niemand den Tisch abgeräumt, die Verpackungen der Marmelade, Nutella usw. stapelten sich auf dem Tisch.
Eine übellaunige wortkarge Seniorchefin übernahm den Check-in. Beim Frühstück war jüngeres Personal unterwegs, deutlich freundlicher!
-Top für Bootsausflüge zu den Inseln, da direkt am "Hafen" -direkt an der Haupstrasse gelegen, sehr laut! Haben mit Oropax geschlafen, weil wir das Fenster gekippt lassen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |