Kaum bin ich vorgefahren, wurde ich empfangen. Der erste Eindruck war sehr einladend. Alles hübsch hergerichtet. Auch im Apartment. Ein persönlicher Willkommensgruss stand auf dem Tisch und ein Körbchen mit wichtigen Infos. Wie erraten meine Lieblingsblumen, weissen Flieder in einer Vase, der herrlich duftete. Ich wollte ein paar Tage einfach nur abschalten und nur für die Hunde und mich da sein. War sehr geeignet für uns. (Hunde erlaubt)
Das Zimmer ist nett hergerichtet, mit einem Gutenachtbonbon. In der dritten Nacht habe ich mich ans neue Bett gewöhnt und wie ein Bär geschlafen. Für mich war es ein wenig zu hart und die Frottee-Bettwäsche zu rau. Doch wunderbar ruhig. Am Morgen wecken die Sonnenstrahlen durchs Fenster.
In diesem Haus gibt es keine Mahlzeiten. Die Appartements haben ein Küche. Ein Restaurant befindet sich in der nähe. Brötchenservice ist super. Am Vorabend bestellen und bezahlen. Am nächsten Morgen, ganz früh hängen sie ganz frisch in der Brottasche am Türknauf.
Wünsche hatte ich keine, war sehr zufrieden, war alles da. Alles wurde gut erklärt wie und wo ich was finde. Es gab auch keine Beschwerden. Bei Fragen für Ausfüge, wurde ich kompetent beraten. Es liegen auch Broschüren zum mitnehmen bereit. Bonbon zum nehmen, liegen beim Hauseingang in einer Schälchen, die einem den Tag versüssen.
Für mich müssen die Unterkünfte so ausgerichtet sein, dass ich mit den Hunden schnell in der Natur bin. Auch vom Tourismus-Rummel etwas entfernt. Diese Lage war wunderbar, sehr ruhig, direkt ab Haus in der Natur. Viele Wandermöglichkeiten zu Fuss oder auch mit dem Auto innert kurzer Zeit erreichbar. Titisee, Schluchsee, Feldberg usw. Wer mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, für den gibt es ein paar Schritte vom Haus entfernt einen Bushaltestelle. Für das leibliche Wohl, gibt es auch ein Restaurant in der nähe, für die, die nicht selber kochen möchten. Zum Einkauf geht es nach Lenzkirch. 10 Auto-min. Da findet man alles was man braucht.
Es befindet sich ein Schwimmbad ganz in der nähe...... aber es war leer??? Weiteres wird in Lenzkirch sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |