Tim (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!

Ein wunderschönes, kleines Gästehaus, dass liebevoll eingerichtet ist. Es ist dort urgemütlich und durch die persönliche Betreuung des/der Gastgeber macht es einfach unverwechselbar. Wir fahren schon seit 3 Jahren nach Pfronten in den stillen Winkel und es ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer jährlichen Urlaubsplanung - soll heißen, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen werden.

• Einfach nur gemütlich, sehr gut ausgestattet, sauber und individuell. WLAN im ganzen Haus verfügbar.

• Das Frühstück ist einmalig, abwechslungsreich und kreativ. Hierfür würde ich jedes 5-Sterne Hotelfrüstück stehen lassen!

• Persönlicher geht es nicht und die Betreuung vor Ort lässt einfach keine Wünsche offen.

• Im Umkreis gibt es unzählige Tourmöglickeiten, ob mit dem Fahrrad oder für Wanderer. Die österreichische Grenze (Tannheimer Tal) ist keine 15 Minuten entfernt, wodurch sich noch weitere Ausflugsmöglichkeiten ergeben. Die Städte Füssen, Reutte, Schwangau (mit Schloss Neuschwanstein) sind ebenfalls ideale Ausflugsziele.

Es gibt unzählige Möglichkeit im Umkreis und der Gastwirt unterstützt bei allen Überlegungen/Planungen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tim