Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung in freundlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gästehaus befindet sich im Ortsteil Röfleuten in Pfronten. Direkt am Gästehaus sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Vermieter haben uns sehr freundlich aufgenommen und standen auf Klingelzeichen für Fragen und Informationen jederzeit gerne zur Verfügung. Das Gästehaus verfügt über einen schönen Frühstücks- und Aufenthaltsraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir den Brötchenservice gewählt haben. Die frischen Brötchen wurden jeden Morgen pünktlich geliefert. Wir haben die Ferienwohnung Nr. 2 bewohnt. Diese neu renovierte Wohnung verfügt über Internet, Kabelfernsehen und eine Kochnische, die mit allem Notwendigen eingerichtet war. Das Schlafzimmer, das über einen eigenen Waschtisch verfügt, und das Bad sind großzügig bemessen. Besonders hat uns die phantasievolle Ausstattung des Schlafzimmers gefallen. Ein Skilift und der Einstieg in die Langlaufloipe befinden sich in unmittelbarer Nähe des Gästehauses. Außerdem befinden sich drei Restaurants im Ortsteil Röfleuten, von denen wir das Restaurant "Zum Franke" besonders empfehlen können. Insgesamt gibt es in Pfronten sechs Langlaufloipen, von denen wir leider mangels ausreichendem Schnee nur die Loipe "Ferrewies", die sich mit einer Länge von 1 Kilometer besonders für Anfänger eignet, nutzen. Wir sind dann ins Tannheimer Tal, das nur eine Viertelstunde von Pfronten entfernt liegt, zum Langlaufen ausgewichen. Dort war ein 140 Km langes Langlaufnetz gespurt. Empfehlenswert sind auch Ausflüge zum Nebelhorn bei Oberstdorf und in die nahe gelegenen Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Außerdem haben wir uns ein spannendes Eishockeyspiel des EV Füssen angeschaut und waren von dem schnellen Spiel und der Atmosphäre in der Halle begeistert. Dagegen ist aufgrund überhöhter Preise (41 Euro p. Pers.) und schlechtem Service von einem Besuch der Zugspitze mit der Zugspitzbahn abzuraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift