Ulf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Erstklassiges Ferien/Gästhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 28.01.-04.02.2012 im Gästehaus Marianne zu Gast und bewohnten das Waxenstein Appartement. Schon bei der Anreise, nach einer stressigen 13 Stundenfahrt mit vielen Staus, wurden wir herzlich begrüsst und man fühlte sich wie zu Hause bei Freunden angekommen. Zuerst möchte ich aber auf die Wohnung eingehen. Das Waxenstein Appartement entspricht voll den angebenen 5 Sternen. Seit Jahren machen wir Winterurlaub in Ferienwohnungen, aber keine war so ausgestattet wie diese. Ein komplett neu saniertes Bad im mordenen Stil und es fehlt an nichts. Die Einbauküche ist wie neu, und komplett mit allen ausgestattet. Alle Groß und Kleingeräte wie auch zu Hause , sowie reichlich Geschirr, Gläser , Topfe und und und. Komplett neue Türen und Einbaumöbel sowie großen SAT/LCD/HD TV Der Wohnbereich ist sehr gemütlich mit sehr schönen Möbeln und die gesamte Wohnung, sowie auch das ganze Haus, ist sehr sehr sauber. Auch beide Schlafzimmer sind sehr schön und reichlich Platz für Sachen und Gepäck. Das zweite Schlafzimmer ist eine Etage tiefer, ist aber durch eine wunderbar passend eingebaute Wendetreppe von der Wohnung aus erreichbar und hat auch ein eigenes Bad und TV. An der Wohnung angeschlossen, ist einer sehr schöne und große Terreasse, Für Sommergäste sicherlich sehr schön.Ich nutzte Sie als Raucherinsel, was mich aber keineswegs störte, denn ich rauche zu Hause auch nicht im Haus. Die Krönung im Haus, ist die wunderschöne Wellness- Sauna - Oase. Sehr gemütlich mit Sternenhimmel und im griecheschen Stil gehalten. Dazu sei auch noch gesagt, das das Haus eine Top Lage hat, denn man ist wirklich mit wenigen Schritten im Ortkern mit allen Einkaufmöglichkeiten und Gasthöfen. Trotz mehrerer Wohnungen im Haus, war es eine sehr ruhige und angenehmne Atmosphäre, sowie sehr nette und hilfsbereite Gastgeber die immer zum kleinen Plausch bereit waren wenn man sich traf. Die Verabschiedung verlief genauso herzlich wie der der Empfang. Wir können dieses Haus nur bestens weiter emphehlen und betonen hiermit auch, das wir dieses Einschätzung selber aus Zufriedenheit geschrieben haben. MfG Fam. U. K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2012