Mein Mann und ich, waren Anfang Mai für eine Woche Gäste in diesem tollen Haus. Wir hatten eine Dachgeschoss -Wohnung "KRAMER", mit zwei Schlafzimmern, ein Wohnzimmer, Küche, Bad und Balkon, von den wir herrlichen Blick in die Berge hatten. Die Wohnung ist mit hochwertigen Möbeln liebevoll eingerichtet bzw. ausgestattet. Die Betten laden zum Schlafen ein, so gemütlich haben wir gelegen. Auch das Bad ist sehr schön, mit flauschigen Handtüchern.. Vor allem ist alles sehr , sehr sauber. Die Küche hat alles was man braucht, auch hier wieder, alles 100 prozentig hygenisch sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, als wären wir zu Hause. Das Auto kann man getrost am Haus stehen lassen. Mit der Gästekarte konnten wir kostenlos den Bus bis nach Garmisch hin und zurück, so oft wie wir wollten benutzen. Das Gleiche auch für den Zug nach Östereich (bis Reuthe) und für die Zahnradbahn bis zur Talstation Zugspitze. Wir hatten wunderschöne Tage und möchten uns hiermit nochmals herzlich bei unseren Gastgebern bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Familie S.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Angelika |