Nach 10 Tagen Aufenthalt im Gästehaus Marianne während den BMW Motorrad Days können wir das Haus nur wärmstens empfehlen. Super nette Hausleute, welche einem rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nicht nur die absolut sauberen Zimmer und das liebevoll zubereitete, reichhaltige Frühstück, sondern auch die perfekten Tips für Tagesausflüge und Motorradtouren haben uns restlos begeistert. Wir werden wieder kommen!
Perfekt ausgestattetes, großzügiges Zimmer mit Balkon (Blick auf die Zugspitze), TV, WLAN, Kühlschrank, großes Bad - einfach perfekt.
Im Haus gibt es nur Frühstück, welches liebevoll und abwechslungsreich zubereitet wird. Auch hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, so daß letztendlich jeder sein individuelles Frühstück erhält - wirklich prima.
Die Hausleute standen einem jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Jeder Wunsch und jede Bitte wurden unverzüglich zur unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Mehr geht nicht.
Perfekte, ruhige Lage in Grainau mit direktem Blick von den Zimmern aus auf die Zugspitze. Alle Restaurants, die Eisdiele und die Zugspitzbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Perfektes Bergpanorama. Allein die Ausflugsziele in der näheren Umgebung genügen für mehrere Wochen Urlaub.
Im Haus selbst gibt es keine Wellnessangebote oder Poolanlage. Jedoch gibt es in und um Grainau eine Fülle dieser Angebote, so daß diesbezüglich auf nichts verzichten muß, wenn man auf solche Dinge Wert legt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und geben das Lob gerne weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HAUS Marianne Grainau