Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Unser zweites Zuhause"

Zur Beurteilung unserer Aufenthalte in Bad Kissingen, im Haus Mittmann, direkt am Kurpark und Strauchrosenpromenade : Seit Jahren mieten wir des Öfteren ein Zimmer bzw. ein Appartement im Haus Mittmann. Am Anfang hatten wir noch unseren Hund dabei. Hier war es uns wichtig, dass wir im Paterre wohnten und einen direkten und separaten Zugang zum Appartement und zum Kurpark hatten. Aber auch seit Jahren, ohne unseren Hund, sind wir unserem Zimmer im Paterre treu geblieben. Es hat für uns auch weiterhin viele Vorteile, auf die wir nicht verzichten wollten. Ganz besonders vorteilhaft empfinden wir die familiäre Atmosphäre in angenehmer Umgebung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die Qualität der Einrichtung können sich sehen lassen und entsprechen sehr wohl der Bewertung des Hauses mit F****. Wir fühlen uns sehr wohl, werden von der Familie Kanz sehr nett aufgenommen und haben, wenn wir es möchten, immer einen Ansprechpartner für Fragen und Wünsche. Mit anderen Worten "unser zweites Zuhause" welches wir gerne weiter empfehlen. Inge

• Ausreichend saubere große Zimmer mit TV, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster usw., Safe, Telefon

• Jederzeitige Ansprechbarkeit. KostenloseTelefon und WLAN Benutzung.

• Direkter Zugang zum Kurgarten. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport