- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Motorradurlaub in einer Gruppe befreundeter Motorradfahrer gemacht, Gästehaus Panorama war für eine Woche unser Stützpunkt. Der Urlaub begann schon mit einer überaus fröhlich-netten Begrüßung am Bahnhof, wo uns die Chefin persönlich abholte. Die Hotelatmosphäre war familiär, man fühlte sich wie zu Hause bei Mama. Die Hotelbesitzer gaben sich unglaublich viel Mühe, uns alle Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so unkompliziert und angenehm wie möglich zu gestalten. Das Gästehaus bietet ein üppiges leckeres Frühstück mit frisch zubereitetem Kaffee und nach Wunsch frisch gekochten Eiern, jederzeit Selbstbedienung von gekühlten Getränken, die im Frühstückraum oder auch bei passendem Wetter draußen auf der Terrasse oder dem Freisitz verzehrt werden können. In den Zimmern ist an alles gedacht, von reichlich Schrankraum, die Kaffeemaschine, dem Safe, über den Fernseher mit Satellitenempfang bis hin zur Trocknungsmöglichkeit für die kleine Wäsche und den Föhn. Erwähnenswert ist auch der gepflegte Garten mit Koiteich und Freisitz zum Baumeln lassen der Seele und Bewundern der Aussicht mit Sonnenuntergang über den Vogesen. Für uns Motorradfahrer wichtig war natürlich auch die phantastische Lage mit Möglichkeiten zu Ausflügen in den Schwarzwald, das Elsass und die Schweiz mit den Alpenpässen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut