Volker, Birgit & Sarah ( 31/2 ) (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • SonstigeErholamer Familienurlaub

unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich, sauber und der Brötchenservice 1a. Wir waren sofort zu Hause. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit zu erreichen z.B. Königsee, Hintersee, Ruhpoling Märchenpark, Gut Aiderbichl bei Salzburg sowei den Zoo in Salzburg oder Salzburg selbst und vieles mehr.

• Die Ferienwohnung war freundlich und gemütlich eingerichtet. In der Küche gab es eine Geschirrspülmaschine, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher eigentlich alles was man so braucht. Die Ferienwohnung hatte eine Wohnküche, Bad, Kinderzimmer mit Etagenbett sowie ein Schlafzimmer.

• Fam. Sta. ist sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und familiär.

• Mit kurzen Fahrzeiten waren wir überall, wo wir hinwollten. Einkaufmöglichkeiten waren sehr nah entweder in Marktschellenberg direkt oder in Berchtesgaden ( Supermarkt ).

Ein großer Spielplatz mit Trampolin, Schaukel usw. ist für die Kinder vorhanden, was von uns viel und ausreichend genutz wurde. Ponyreiten, Lagerfeuer wurden angeboten sowie einfach mal so zusammensitzen und nette Gespräche führen. Unsere 31/2 jährige Tochter ging abds immer nochmal ihren Rundgang zu den Tieren, Zeigenfüttern, Hühner gute Nacht sagen sowie den Hasen, den zwei Katzen und dem Hund `Batzi`.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Volker, Birgit & Sarah ( 31/2 )