Eigentlich hab ich es nicht so mit der Tipperei, aber nun mach ich mal eine Ausnahme. Also das Hotel ist ein älteres Gebäude, es ist außen und auch innen sehr gepflegt. Alle Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Wir, meine Frau und ich haben uns in den zwei Wochen Urlaub richtig wohlgefühlt.
Unser Zimmer und gemütlich und toll ausgestattet , wir hatten alles was man zum wohlfühlen braucht. Sogar ein Balkon war vorhanden, das war wirklich toll. Ein großes TV-Gerät war auch da. Geschlafen haben mein Frau und ich vom ersten Tag an gut.
Das Zimmer hatten wir ja mit Frühstück gebucht. Dazu muß ich jetzt mal etwas schreiben. Das mit dem Frühstück hatte Frau Schöberl toll geregelt. Wegen der Corona mussten wir in einer Tabelle ankreuzen was wir zum Frühstück haben wollen. Am nächsten morgen war dann der Tisch damit gedeckt. Es war immer nett angerichtet und geschmeckt hat es auch. Im Frühstückszimmer war genügend Platz, so das wir uns immer sicher gefühlt haben.
Über den Service kann man wirklich nichts nachteiliges sagen, der war mehr als hervorragend. Unsere Vermieterin, Frau Schöberl, ist sehr freundlich und hatte für unsere Fragen immer ein offenes Ohr, auch bei Problemen hatte sie uns immer Hilfe angeboten oder auch geholfen. Vor zehn Jahren waren wir das erste mal im Gästehaus Schöberl zu Gast. Mittlerweiler sind wir schon sieben Jahre nacheinander da gewesen. Wir werden auch im nächsten Jahr dort buchen.
Die Lage von dem Gästehaus war für uns perfekt. Es ist nicht weit vom Bahnhof, 10 minuten Fußweg, und das Füssener Zentrum ist auch nicht weit entfernt.. Vom Bahnhof aus kann man mit Bussen zu den Schlössern fahren.
Da wir schon etwas älter sind und auch nicht mehr ganz fit sind, kann ich leider zu den Freizeitangeboten nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter und Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon sieben Jahre mit unserem Service immer wieder begeistern können und Sie sich in Ihrem Urlaub rundherum bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns Sie wieder 2022 bei uns zu haben Herzlichst Ihre Schöberl´s