Simone und Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gasthaus Schöberl: nix wie hin! Wir kommen gerne w

Das Gästehaus Schöberl ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es liegt sehr stadtnah. In ca.10 Minuten mit dem Rad ist man in Österreich. Zahlreiche Seeen sind in unmittelbarer Nähe. Landschaftlich grandios!

• Einfach nur hübsch mit Liebe zum Detail, sehr sauber!

• Leckeres Frühstück, jederzeit abwechseln auszusuchen, alles frisch und appetitlich. Sogar selbst gebackenes Brot!.

• Frau Schöbel macht vieles möglich, jeden morgen bekamen wir eine Kühltasche für unser Proviant. Es gibt leckeren gekühlten Hauswein , Bier und Mineralwasser. Jederzeit bekommt man einen guten Tipp.

• Die Zimmer sind sehr schön im bayrischen Stil gestaltet. Wir hatten einen großen Balkon, mit Blick in die Berge. In Füssen Altstadt ist man in 5 Minuten zu Fuß. Wir sind mit dem Fahrrad ohne "E" überall gut hingekommen.

Alles möglich! Radeln, wandern, schwimmen, Therme, klettern, ausruhen, Kultur, Kunst.... Wer sich hier langweilt ist selber Schuld !

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Simone und Daniel

Liebe Simone und lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen den richtigen Rahmen bieten konnten, um sich vom Stress des Alltags zu erholen und Sie unser Füssen im Allgäu begeistert hat. Also nix wie bald wieder zu uns – wir freuen uns Ihre Schöberl´s