Klaus und Petra (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend geführtes Gästehaus mit Charme.

Familiär geführtes Gästehaus in hervorragender Lage. Parkplätze sind am Haus vorhanden. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, so dass man während des gesamten Urlaubs auf das Auto nicht angewiesen ist.

• Liebevoll eingerichtete Themenzimmer. Wir hatten das Doppelzimmer Herzallerliebst mit Balkon und Blick auf die Zugspitze.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Auf Wunsch wurden Eier und verschiedene Sorten Kaffee (u.a. Latte Macciato oder Cappuccino) serviert. Verschiedene Brötchensorten und reichlich Obst standen zur Verfügung. Das Frühstückszimmer ist ein "Wohlfühlzimmer". Liebevoll und ideenreich eingerichtet.

• Frau Stühler war jederzeit ansprechbar. Hat sich rührend um die Gäste gekümmert und stand mit Rat und Tat zur Seite. Nach dem Frühstück waren bereits die Zimmer hergerichtet. Alles sehr gut organisiert.

• Das Gästehaus liegt am Ortsrand von Grainau in ruhiger Lage. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Bardersee und Eibsee sowie Zugspitzbahn gut zu Fuß oder mit Eibseeexpress zu erreichen.

Da wir die gesamten Tage unterwegs waren, haben wir diese nicht genutzt. Können dementsprechend hierzu nichts sagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018