Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll gestaltete Zimmer mit tollem Ausblick!

Gut

Wir haben unsere Woche im "Schutzengelzimmer" sehr genossen. Das Haus ist sehr gepflegt und alles sehr liebevoll und individuell gestaltet. Während des leckeren Frühstücks wurde bereits das Zimmer gemacht. Das war toll! Der Blick den man vom Zimmer geniessen kann ist fantastisch. Die Wirtin ist sehr herzlich, freundlich und kann prima Tipps geben, wenn man etwas Besonders sucht oder einen Insidertipp ;-) braucht. Wir kommen gernewieder

• Alles zwar was klein, aber sehr viele liebevolle Details. Gute Matratzen!! Perfekter Bergblick von einem schönen Balkon aus

• Gut
  • Das Frühstückszimmer ist sehr urig und gemütlich. Das Frühstück war gut. Wir hätten uns nur zum Frühstück echt bayrische Semmeln und Brezen vom Bäcker gewünscht.

• es gab gute Tipps, wenn man Sie wollte. Man hatte aber auch seine Ruhe, wenn man wollte

• Gut
  • Blick direkt auf die Zugspitze! Ruhig und idyllisch.....manchmal hört man jedoch die Kiesgrube, stört aber nicht wirklich, man ist ja viel unterwegs. Gute Ausgangslage für Bergtouren!

es gibt eine Sauna, wir waren aber nicht da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018