Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Kurz-Skiurlaub an der Zugspitze

Ideal gelegenes Gästehaus für unseren Kurz-Skiurlaub. Skibus direkt vor dem Haus mit Anbindung ans Skigebiet Garmisch Classic sowie zur Zugspitze. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliche Gastgeberin. Prima Frühstück. Super die kleine, aber sehr feine Sauna, idealer Ausklang eines Skitages. Sehr gerne wieder einmal!

• Sehr schön die Benennung der Zimmer nach verschiedenen Motiven. Geschmackvoll eingerichtet und harmonisch dekoriert. Hatten die "Zugspitz-Suite" mit sehr viel Platz zu zweit.

• Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Perfekter Start in den Tag! Sehr freundliche Gastgeberin, die uns mit vielen nützlichen Informationen versorgt hat.

• Perfekte Anbindung an die Skigebiete durch Bushaltestelle am Haus. Ruhig gelegen mit tollem Blick auf die Zugspitze und die umliegenden Berge. Kurze Anfahrt zum Eibsee.

• Sport

Sehr schöne Sauna, die auf Wunsch eingeschaltet wurde. Insbesondere der Ruheraum war einer der schönsten, die wir bisher hatten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ganz lieben Dank für das Lob :) Wir freuen und immer über nette Worte und vor allen Dingen ist das größte Lob ein erneuter Besuch- also bis zum Wiedersehen!