Katja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Gästehaus, wir würden immer wiederkommen!

Gut

Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, alles war sauber und sehr gemütlich . Der Balkon war groß und sogar mit Liegestuhl. Mit Sicht auf die Zugspitze. Morgens gab es ein Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr gemütlich ! Wir haben im Gästehaus übernachtet, nachdem wir die Zugspitze bestiegen haben. Wir konnten dort richtig entspannen und haben uns wohlgefühlt !

• Sehr sauber , modern und gemütlich eingerichtet. Modernes Bad , großer Balkon. Fernseher und Telefon vorhanden .

• Im Preis mit inbegriffen war ein Frühstücksbuffet mit herzhaften und süßen frischen Brötchen, Müsli, Obst, Käse , Wurst , Marmelade , Ei, versch. Säfte, Milch, Kaffe, Kakao, Tee, Gemüse und sogar Kuchen!Alles was das Herz begehrt!

• Sehr herzliche Gastgeberin. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Gästehaus hat eine sehr schöne Lage. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustür, ebenso der Badersee und der Ort lädt direkt zum wandern ein. Optimale Sicht auf die Zugspitze! 10min bis Untergrainau wo es zahlreiche Restaurants gibt .

• Wellness
    • Sport